Publicado, na revista Estudos, Sociedade e Agricultura, o artigo “‘Uma das coisas que mais agrega valor é o orgânico’ – Novas trajetórias e singularidades no mercado dos produtos orgânicos“, de Jéssica Maria Rosa Lucion (IFFar) e Guilherme Francisco Waterloo Radomsky (UFRGS).
Link direto para o artigo: https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/esa32-1_02
Durante sua regulamentação e institucionalização, os produtos orgânicos assumiram novas trajetórias e significados com o surgimento de um mercado mais variado, focado em públicos específicos e em novos referenciais de qualificação. Neste trabalho, os autores desvelam alguns dos novos significados e distintos referenciais de qualificação assumidos pelos produtos orgânicos a partir da análise das suas novas trajetórias e singularidades em um mercado cada vez mais flexível e dinâmico.
Este e todos os demais artigos publicados anteriormente podem ser conferidos com acesso totalmente aberto em https://revistaesa.com/
Postado em 10/05/2024 - 18:37
É com extrema tristeza que comunicamos o falecimento no dia 18 de novembro de 2024 da antropóloga Neide Esterci, professora … leia mais
Classificados para a 2º Etapa – Edital Pós-Doc 2024.2025 PIPD-CPDA/UFRRJ com respectivas pontuações de acordo com barema (só estão sendo … leia mais
No dia 5 de novembro, a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) realizou a cerimônia de entrega do … leia mais
Programação das Entrevistas de Doutorado do Processo Seletivo do CPDA 2024-2025 Programação Entrevistas Doutorado CPDA 2024-2025 Programação … leia mais
Edital interno para seleção de candidatos(as) ao Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE/Capes) Inscrições: 7 de novembro … leia mais
O professor John Wilkinson lança seu novo livro The Agri-Food System in Question, abordando a necessidade de transformação no sistema … leia mais